Menus

Menu du midi

Sauf dimanche et jours fériés.

Menu

Servies uniquement le soir du lundi au samedi, le dimanche et jours fériés midis et soirs.

La carte

Entrées

Poulpe fumé et lard, crémeux artichaut, grenobloise

Tataki de thon au sésame, wakame

Ravioles poireaux/poire/noix, crème fourme d’ambert

Les 6 Huitres n°3

Oeuf mollet, pomme de terre confite, sauce meurette

Foie gras frais poêlé, crémeux marron  (Sup 5€)

PLATS

Risotto crémeux au pesto de roquette et gambas

Pavé de saumon confit, émulsion citronnelle, déclinaison de panais

Morue pochée dans une marinière, carotte/pomme de terre

Filet de cochon de lait cuit en basse température, jus corsé au chorizo, gratin pomme de terre/potiron

Onglet de boeuf grillé, sauce poivre, frites/salade

Souris d’agneau braisée, condiment herbes, pomme paillasson (Sup 6 €)

Dessert

Assiette de fromages, salade de mesclun

Dôme façon « forêt noire »

Sablé breton au ciron

Craquant aux pommes, chantilly mascarpone

Café gourmand (Supplément de 2 €)

Glace ou sorbet, 3 parfums

French coffee, Irish coffee