Menus
Menu du midi
Sauf dimanche et jours fériés.
Menu
Servies uniquement le soir du lundi au samedi, le dimanche et jours fériés midis et soirs.
La carte







Entrées
Poulpe fumé et lard, crémeux artichaut, grenobloise
Tataki de thon au sésame, wakame
Ravioles poireaux/poire/noix, crème fourme d’ambert
Les 6 Huitres n°3
Oeuf mollet, pomme de terre confite, sauce meurette
Foie gras frais poêlé, crémeux marron (Sup 5€)
PLATS
Risotto crémeux au pesto de roquette et gambas
Pavé de saumon confit, émulsion citronnelle, déclinaison de panais
Morue pochée dans une marinière, carotte/pomme de terre
Filet de cochon de lait cuit en basse température, jus corsé au chorizo, gratin pomme de terre/potiron
Onglet de boeuf grillé, sauce poivre, frites/salade
Souris d’agneau braisée, condiment herbes, pomme paillasson (Sup 6 €)
Dessert
Assiette de fromages, salade de mesclun
Dôme façon « forêt noire »
Sablé breton au ciron
Craquant aux pommes, chantilly mascarpone
Café gourmand (Supplément de 2 €)
Glace ou sorbet, 3 parfums
French coffee, Irish coffee