Menus de groupe
Un choix unique sera demandé à partir de 15 personnes. La salle est à libérer avant 15 h pour le déjeuner et 23 h pour
le diner. Au-delà de ces horaires, un supplément de 20 € par heure et par serveur vous sera facturé. Toute heure entamée sera due. Pour les différents menus, merci de nous informer de vos choix 5 jours avant la date du repas.
Menu du marché






Ce menu est servi uniquement le midi du lundi au samedi hors jours fériés et comprend : apéritif maison, 1 bouteille de vin pour 5 et le café.
Entrées
Œuf 64 C°, crémeux mais
ou
Calamars à l’armoricaine
PLATS
Onglet de boeuf grillé, sauce au poivre, frites/salade
ou
Filet de poisson du jour, sauce marinière, déclinaison de carottes
Dessert
Fontainebleau à l’ananas
ou
Fondant au chocolat, crème anglaise.
Menu EStanquet






Ce menu comprend 1 bouteille de vin pour 5 et le café.
Amuses bouches
Tapenade et crostini
Entrées
Poulpe fumé et lard, crémeux artichaut, grenobloise
Tataki de thon au sésame, wakame
Ravioles poireaux/poire/noix, crème fourme d’ambert
Oeuf mollet, pomme de terre confite, sauce meurette
PLATS
Risotto crémeux au pesto de roquette et gambas
Morue pochée dans une marinière, carotte/pomme de terre
Onglet de bœuf grillé, sauce au poivre, frites/salade
Filet de cochon de lait cuit en basse température, jus corsé au chorizo, gratin pomme de terre/potiron
Dessert
Assiette de fromages, salade de mesclun
Dôme façon « forêt noire »
Sablé breton au citron
Craquant aux pommes, chantilly mascarpone
Menu Pavillon Garonne



Ce menu comprend Apéritif, 1 bouteille de vin pour 5 et le café.
Amuses bouches
Tapenade et crostini
Entrées
Poulpe fumé et lard, crémeux artichaut, grenobloise
Tataki de thon au sésame, wakame
Ravioles poireaux/poire/noix, crème fourme d’ambert
Oeuf mollet, pomme de terre confite, sauce meurette
PLATS
Risotto crémeux au pesto de roquette et gambas
Morue pochée dans une marinière, carotte/pomme de terre
Onglet de bœuf grillé, sauce au poivre, frites/salade
Filet de cochon de lait cuit en basse température, jus corsé au chorizo, gratin pomme de terre/potiron
Dessert
Assiette de fromages, salade de mesclun
Dôme façon « forêt noire »
Sablé breton au citron
Craquant aux pommes, chantilly mascarpone