Menus de groupe

Un choix unique sera demandé à partir de 15 personnes. La salle est à libérer avant 15 h pour le déjeuner et 23 h pour
le diner. Au-delà de ces horaires, un supplément de 20 € par heure et par serveur vous sera facturé. Toute heure entamée sera due. Pour les différents menus, merci de nous informer de vos choix 5 jours avant la date du repas.

Menu du marché

Ce menu est servi uniquement le midi du lundi au samedi hors jours fériés et comprend : apéritif maison, 1 bouteille de vin pour 5 et le café.

Entrées

Œuf 64 C°, crémeux mais
ou
Saumon gravlax, crème d’aneth

PLATS

Onglet de boeuf grillé, sauce au poivre, frites/salade
ou
Filet de poisson du jour, sauce marinière, déclinaison de carottes

Dessert

Craquant aux pommes
ou
Fondant au chocolat, crème anglaise.

Menu EStanquet

Ce menu comprend 1 bouteille de vin pour 5 et le café.

Amuses bouches

Tapenade et crostini

Entrées

Œuf mollet frit, tartare pomme de terre/lieu fumé

Tartare de veau cuit-coque-salicorne                             

Arancini  de riz noir/feta/basilic, crème petit pois-fenouil

Calamars grillés au chorizo, crème d’ail

PLATS

Risotto crémeux safrané aux gambas

Effiloché de morue, sauce grenobloise, galette de pomme de terre                     

Onglet de bœuf grillé, sauce au poivre, frites/salade

Épaule d’agneau confite, jus réduit, aubergine fumé au chèvre et thym

Dessert

Assiette de fromages, salade de mesclun

Profiterole à la bordelaise

Pavlova aux fruits rouges

Cheesecake aux fruits exotiques

Menu Pavillon Garonne

Ce menu comprend Apéritif, 1 bouteille de vin pour 5 et le café.

Amuses bouches

Tapenade et crostini

Entrées

Œuf mollet frit, tartare pomme de terre/lieu fumé

Tartare de veau cuit-coque-salicorne                             

Arancini  de riz noir/feta/basilic, crème petit pois-fenouil

Calamars grillés au chorizo, crème d’ail

PLATS

Risotto crémeux safrané aux gambas

Effiloché de morue, sauce grenobloise, galette de pomme de terre                     

Onglet de bœuf grillé, sauce au poivre, frites/salade

Épaule d’agneau confite, jus réduit, aubergine fumé au chèvre et thym

Dessert

Assiette de fromages, salade de mesclun

Profiterole à la bordelaise

Pavlova aux fruits rouges

Cheesecake aux fruits exotiques