Menus de groupe
Un choix unique sera demandé à partir de 15 personnes. La salle est à libérer avant 15 h pour le déjeuner et 23 h pour
le diner. Au-delà de ces horaires, un supplément de 20 € par heure et par serveur vous sera facturé. Toute heure entamée sera due. Pour les différents menus, merci de nous informer de vos choix 5 jours avant la date du repas.
Menu du marché
Ce menu est servi uniquement le midi du lundi au samedi hors jours fériés et comprend : apéritif maison, 1 bouteille de vin pour 5 et le café.
Entrées
Œuf 64 C°, crémeux mais
ou
Saumon gravlax, crème d’aneth
PLATS
Onglet de boeuf grillé, sauce au poivre, frites/salade
ou
Filet de poisson du jour, sauce marinière, déclinaison de carottes
Dessert
Craquant aux pommes
ou
Fondant au chocolat, crème anglaise.
Menu EStanquet
Ce menu comprend 1 bouteille de vin pour 5 et le café.
Amuses bouches
Tapenade et crostini
Entrées
Œuf mollet frit, tartare pomme de terre/lieu fumé
Tartare de veau cuit-coque-salicorne
Arancini de riz noir/feta/basilic, crème petit pois-fenouil
Calamars grillés au chorizo, crème d’ail
PLATS
Risotto crémeux safrané aux gambas
Effiloché de morue, sauce grenobloise, galette de pomme de terre
Onglet de bœuf grillé, sauce au poivre, frites/salade
Épaule d’agneau confite, jus réduit, aubergine fumé au chèvre et thym
Dessert
Assiette de fromages, salade de mesclun
Profiterole à la bordelaise
Pavlova aux fruits rouges
Cheesecake aux fruits exotiques
Menu Pavillon Garonne
Ce menu comprend Apéritif, 1 bouteille de vin pour 5 et le café.
Amuses bouches
Tapenade et crostini
Entrées
Œuf mollet frit, tartare pomme de terre/lieu fumé
Tartare de veau cuit-coque-salicorne
Arancini de riz noir/feta/basilic, crème petit pois-fenouil
Calamars grillés au chorizo, crème d’ail
PLATS
Risotto crémeux safrané aux gambas
Effiloché de morue, sauce grenobloise, galette de pomme de terre
Onglet de bœuf grillé, sauce au poivre, frites/salade
Épaule d’agneau confite, jus réduit, aubergine fumé au chèvre et thym
Dessert
Assiette de fromages, salade de mesclun
Profiterole à la bordelaise
Pavlova aux fruits rouges
Cheesecake aux fruits exotiques