Menus de groupe

Un choix unique sera demandé à partir de 15 personnes. La salle est à libérer avant 15 h pour le déjeuner et 23 h pour
le diner. Au-delà de ces horaires, un supplément de 20 € par heure et par serveur vous sera facturé. Toute heure entamée sera due. Pour les différents menus, merci de nous informer de vos choix 5 jours avant la date du repas.

Menu du marché

Ce menu est servi uniquement le midi du lundi au samedi hors jours fériés et comprend : apéritif maison, 1 bouteille de vin pour 5 et le café.

Entrées

Œuf 64 C°, crémeux mais
ou
Calamars à l’armoricaine

PLATS

Onglet de boeuf grillé, sauce au poivre, frites/salade
ou
Filet de poisson du jour, sauce marinière, déclinaison de carottes

Dessert

Fontainebleau à l’ananas
ou
Fondant au chocolat, crème anglaise.

Menu EStanquet

Ce menu comprend 1 bouteille de vin pour 5 et le café.

Amuses bouches

Tapenade et crostini

Entrées

Poulpe fumé et lard, crémeux artichaut, grenobloise

Tataki de thon au sésame, wakame

Ravioles poireaux/poire/noix, crème fourme d’ambert

Oeuf mollet, pomme de terre confite, sauce meurette

PLATS

Risotto crémeux au pesto de roquette et gambas

Morue pochée dans une marinière, carotte/pomme de terre

Onglet de bœuf grillé, sauce au poivre, frites/salade

Filet de cochon de lait cuit en basse température, jus corsé au chorizo, gratin pomme de terre/potiron

Dessert

Assiette de fromages, salade de mesclun

Dôme façon « forêt noire »

Sablé breton au citron

Craquant aux pommes, chantilly mascarpone

Menu Pavillon Garonne

Ce menu comprend Apéritif, 1 bouteille de vin pour 5 et le café.

Amuses bouches

Tapenade et crostini

Entrées

Poulpe fumé et lard, crémeux artichaut, grenobloise

Tataki de thon au sésame, wakame

Ravioles poireaux/poire/noix, crème fourme d’ambert

Oeuf mollet, pomme de terre confite, sauce meurette

PLATS

Risotto crémeux au pesto de roquette et gambas

Morue pochée dans une marinière, carotte/pomme de terre

Onglet de bœuf grillé, sauce au poivre, frites/salade

Filet de cochon de lait cuit en basse température, jus corsé au chorizo, gratin pomme de terre/potiron

Dessert

Assiette de fromages, salade de mesclun

Dôme façon « forêt noire »

Sablé breton au citron

Craquant aux pommes, chantilly mascarpone