Menus
Menu du midi
Sauf dimanche et jours fériés.
Menu
Servis du lundi au samedi, le dimanche et jours fériés midis et soirs
La carte
Entrées
Œuf mollet frit, tartare butternut rôti, crème de lard
Tartare de bœuf-couteau-salicorne
Ravioles frites aux châtaignes et pleurotes, crème sarrazin
Les 6 Huitres n°3 du parc impératrice
Calamars grillés à la plancha, crème de chorizo
Foie gras mi-cuit, chutney oignons rouges (Sup 5€)
PLATS
Risotto crémeux au saumon, émulsion beurre blanc
Filet de bar grillé, panais rôtis, sauce « César »
Carré de cochon de lait, déclinaison de carottes, sauce barbecue
Pavé de morue cuit avec une croute d’herbes, pressé de pommes de terre
Onglet de boeuf grillé, sauce au poivre, frites/salade
Épaule d’agneau confite, jus réduit, légumes façon tajine (Sup 6 €)
Dessert
Assiette de fromages, salade de mesclun
Profiterole à la bordelaise
Tarte tatin revisitée
Dôme chocolat/orange
Café gourmand (Supplément de 2 €)
Glace ou sorbet, 3 parfums
French coffee, Irish coffee