Menus

La carte

Entrées

Raviole de saumon, beurre blanc citronné……………..13.00 €

Cromesquis de boudin noir, beurre de poire…………..11.50 €

Tartiflette revisitée…………………………………… 12.50 €

Les 6 Huitres n°3 du bassin (Cabane Brizard) ……….12.00 €

Œuf mollet / pomme pallaisson / guacamole………….12.00 €

Foie gras mi-cuit, chutney oignons rouges…………….16.00 €

.

PLATS

Risotto crémeux aux gambas……………………….. 22.00 €

Pavé de morue pochée, émulsion curcuma,                         fondue de poireaux……………. …………………….23.00 €

Daube de poulpe,                                                              carotte/pomme de terre / panisse……………………..24.00 €

Belle côte de cochon « Duroc » et son jus,                                  purée de pommes de terre à l’huile de truffe………….24.00 €

Entrecôte grillée(300g), sauce poivre,                                  frites /salade…………………………………………..26.50 €

Épaule d’agneau confite, jus réduit,                                   gratin de butternut / champignon / chèvre………….. 24.00 €

Dessert

Assiette de fromages, salade de mesclun…………… 10.50 €

Fondant au caramel beurre salé………………………. 9.50 €

Mont blanc………………………………………….. 10.00 €

Croustillant au chocolat…………………………….. 10.50 €

Café gourmand………………………………………  11.50 €

Glace ou sorbet, 3 parfums…………………………… 8.00 €

French coffee, Irish coffee……………………………. 9.00 €