Menus

Menu du midi

Sauf dimanche et jours fériés.

La carte

Entrées

Œuf mollet frit, tartare butternut rôti, crème de lard

Tartare de bœuf-couteau-salicorne

Ravioles frites aux châtaignes et pleurotes, crème sarrazin

Les 6 Huitres n°3 du parc impératrice

Calamars grillés à la plancha, crème de chorizo

Foie gras mi-cuit, chutney oignons rouges   (Sup 5€)

PLATS

Risotto crémeux au saumon, émulsion beurre blanc

Filet de bar grillé, panais rôtis, sauce « César »

Carré de cochon de lait, déclinaison de carottes,   sauce barbecue

Pavé de morue cuit avec une croute d’herbes,      pressé de pommes de terre

Onglet de boeuf grillé, sauce au poivre, frites/salade

              Épaule d’agneau confite, jus réduit,                     légumes façon tajine (Sup 6 €)

Dessert

Assiette de fromages, salade de mesclun

Profiterole à la bordelaise

Tarte tatin revisitée

Dôme chocolat/orange

Café gourmand (Supplément de 2 €)

Glace ou sorbet, 3 parfums

French coffee, Irish coffee