Menus
Menu du midi
Servi le déjeuner du lundi au vendredi hors jours fériés.
La carte







Entrées
Raviole de saumon, beurre blanc citronné……………..13.00 €
Cromesquis de boudin noir, beurre de poire…………..11.50 €
Tartiflette revisitée…………………………………… 12.50 €
Les 6 Huitres n°3 du bassin (Cabane Brizard) ……….12.00 €
Œuf mollet / pomme pallaisson / guacamole………….12.00 €
Foie gras mi-cuit, chutney oignons rouges…………….16.00 €
.
PLATS
Risotto crémeux aux gambas……………………….. 22.00 €
Pavé de morue pochée, émulsion curcuma, fondue de poireaux……………. …………………….23.00 €
Daube de poulpe, carotte/pomme de terre / panisse……………………..24.00 €
Belle côte de cochon « Duroc » et son jus, purée de pommes de terre à l’huile de truffe………….24.00 €
Entrecôte grillée(300g), sauce poivre, frites /salade…………………………………………..26.50 €
Épaule d’agneau confite, jus réduit, gratin de butternut / champignon / chèvre………….. 24.00 €
Dessert
Assiette de fromages, salade de mesclun…………… 10.50 €
Fondant au caramel beurre salé………………………. 9.50 €
Mont blanc………………………………………….. 10.00 €
Croustillant au chocolat…………………………….. 10.50 €
Café gourmand……………………………………… 11.50 €
Glace ou sorbet, 3 parfums…………………………… 8.00 €
French coffee, Irish coffee……………………………. 9.00 €