Menus de groupe
Un choix unique sera demandé à partir de 10 personnes. La salle est à libérer avant 15 h pour le déjeuner et 23 h pour
le diner. Au-delà de ces horaires, un supplément de 20 € par heure et par serveur vous sera facturé. Toute heure entamée sera due. Pour les différents menus, merci de nous informer de vos choix 5 jours avant la date du repas.
Menu du marché
Ce menu est servi uniquement le midi du lundi au samedi hors jours fériés et comprend : apéritif maison, 1 bouteille de vin pour 5 et le café.
Entrées
Œuf 64 C°, crémeux mais
ou
Saumon gravlax, crème d’aneth
PLATS
Onglet de boeuf grillé, sauce au poivre, frites/salade
ou
Filet de poisson du jour, sauce marinière, déclinaison de carottes
Dessert
Cheesecake ananas
ou
Fondant au chocolat, crème anglaise.
Menu EStanquet
Ce menu comprend 1 bouteille de vin pour 5 et le café.
Entrées
Œuf mollet frit, tartare butternut rôti, crème de lard
Tartare de bœuf-couteau-salicorne
Ravioles frites aux châtaignes et pleurotes, crème sarrazin
Calamars grillés à la plancha, crème de chorizo
PLATS
Risotto crémeux au saumon, émulsion beurre blanc
Filet de bar grillé, panais rôtis, sauce « César »
Onglet de bœuf grillé, sauce au poivre, frites/salade
Carré de cochon de lait, déclinaison de carottes, sauce barbecue
Dessert
Assiette de fromages, salade de mesclun
Profiterole à la bordelaise
Tarte tatin revisitée
Dôme chocolat/orange
Menu Pavillon Garonne
Ce menu comprend Apéritif, 1 bouteille de vin pour 5 et le café.
Entrées
Œuf mollet frit, tartare butternut rôti, crème de lard
Tartare de bœuf-couteau-salicorne
Ravioles frites aux châtaignes et pleurotes, crème sarrazin
Calamars grillés à la plancha, crème de chorizo
PLATS
Risotto crémeux au saumon, émulsion beurre blanc
Filet de bar grillé, panais rôtis, sauce « César »
Onglet de bœuf grillé, sauce au poivre, frites/salade
Carré de cochon de lait, déclinaison de carottes, sauce barbecue
Dessert
Assiette de fromages, salade de mesclun
Profiterole à la bordelaise
Tarte tatin revisitée
Dôme chocolat/orange