Menus de groupe

Un choix unique sera demandé à partir de 10 personnes. La salle est à libérer avant 15 h pour le déjeuner et 23 h pour
le diner. Au-delà de ces horaires, un supplément de 20 € par heure et par serveur vous sera facturé. Toute heure entamée sera due. Pour les différents menus, merci de nous informer de vos choix 5 jours avant la date du repas.

Menu du marché

Ce menu est servi uniquement le midi du lundi au samedi hors jours fériés et comprend : apéritif maison, 1 bouteille de vin pour 5 et le café.

Entrées

Œuf 64 C°, crémeux mais
ou
Saumon gravlax, crème d’aneth

PLATS

Onglet de boeuf grillé, sauce au poivre, frites/salade
ou
Filet de poisson du jour, sauce marinière, déclinaison de carottes

Dessert

Cheesecake ananas
ou
Fondant au chocolat, crème anglaise.

Menu EStanquet

Ce menu comprend 1 bouteille de vin pour 5 et le café.

Entrées

Œuf mollet frit, tartare butternut rôti, crème de lard

       Tartare de bœuf-couteau-salicorne        

Ravioles frites aux châtaignes et pleurotes, crème sarrazin

Calamars grillés à la plancha, crème de chorizo

PLATS

Risotto crémeux au saumon, émulsion beurre blanc

Filet de bar grillé, panais rôtis, sauce « César »

Onglet de bœuf grillé, sauce au poivre, frites/salade

Carré de cochon de lait, déclinaison de carottes,    sauce barbecue

Dessert

Assiette de fromages, salade de mesclun

Profiterole à la bordelaise

Tarte tatin revisitée

Dôme chocolat/orange

Menu Pavillon Garonne

Ce menu comprend Apéritif, 1 bouteille de vin pour 5 et le café.

Entrées

Œuf mollet frit, tartare butternut rôti, crème de lard

       Tartare de bœuf-couteau-salicorne        

Ravioles frites aux châtaignes et pleurotes, crème sarrazin

Calamars grillés à la plancha, crème de chorizo

PLATS

Risotto crémeux au saumon, émulsion beurre blanc

Filet de bar grillé, panais rôtis, sauce « César »

Onglet de bœuf grillé, sauce au poivre, frites/salade

Carré de cochon de lait, déclinaison de carottes,    sauce barbecue

Dessert

Assiette de fromages, salade de mesclun

Profiterole à la bordelaise

Tarte tatin revisitée

Dôme chocolat/orange